Salade de lentilles et betterave
Per la festa della mamma mi sono regalata un bellissimo libro di cucina con ben 900 ricette (praticamente un tomo, pesa più di Matteo !). Tra le 900 ricette provenienti da tutto il mondo ho trovato questa fresca ricetta a base di lenticchie ; finalmente posso mangiare le lenticchie in insalata. Provatela l’abbinamento lenticchie-rapa rossa é tutto da scoprire. Per dovere di cronaca il titolo del libro é : le grand livre Marabout dela cuisine facile.
Ingredienti per 2 persone
200 gr di lenticchie verdi
100 gr di rape rosse già cotte
1 cucchiaio di aceto balsamico
60 gr di formaggio Feta
Olio sale e rucola
Cuocere le lenticchie come indicato sulla confezione.
Tagliare le rape rosse a cubetti e mescolarle
alle lenticchie. Preparare una salsa mescolando aceto balsamico e olio.
Condire
le lenticchie con la salsa, disporle su alcune foglie di rucola, aggiungere la
feta sbriciolata e servire.
Buon appetito !
Recette française
Ingrédients pour 2 personnes :
400 gr de lentilles vertes cuisinées
100gr de betteraves pelées et coupées en rondelles
1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique
1 cuiller à café d’huile d’olive
Quelques feuilles de roquette
60gr de feta émiettée
Mélanger les lentilles vertes et les betteraves égouttées.
Préparez la sauce: mélangez le de vinaigre balsamique et l’huile
d’olive
Nappez-en la salade et servez celle-ci sur quelques feuilles
de roquette. Agrémentez le tout de feta et servir.
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