Bruschetta au fromage de chèvre et raisins
Con gli ultimi acini della stagione un aperitivo o spuntino facile facile, veloce veloce: bruschetta con formaggio di capra, uva e una goccia di miele.
Ingredienti
pane tipo toscano
formaggio di capra
uva ben matura ma soda
miele di castagno
Lavare e asciugare l'uva.
Far abbrustolire il pane, aggiungere il formaggio di capra tagliato a fette di 5 mm di spessore. Rimettere la bruschetta in forno per 5 minuti in modo che il formaggio fonda.
Togliere dal forno e aggiungere una goccia di miele e gli acini d'uva tagliati a metà e privati dei semi.
Ingrédients
Une baguette
fromage de chèvre
raisins mûrs, mais fermes
miel de châtaignier
Laver et sécher les raisins.
Couper la baguette en biseau.
Placer les tranches de pain sur une plaque de four, les faire dorer de chaque côté sous le gril.
Ajouter le fromage en tranches de 5 mm dépresseur; mettre la buschetta au four préchauffé à 180° et laisser le fromage fondre pendant 5 min.
Retirer du four, ajouter une goutte de miel et les graines de raisin coupées en deux et épépinées.
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