Cake saumon et pistache
Dialogo tra me e me davanti al frigo aperto.
IO: "mumble mumble cosa preparo per cena?..... scopriamo il contenuto di questo frigo anoressico (nel senso che é quasi vuoto)!"
IL FRIGO:" vedi cosa riesci a tirare fuori con 3 uova semifresche, uno yogurt ed una confezione di salmone affumicato vicino alla scadenza!"
IO: "ok raccolgo la sfida muhhhh...........la soluzione é.....suspance........un cake al salmoneeeee. Ho vinto qualche cosa?"
1 vasetto di
yogurt (bianco intero di preferenza)
2 vasetti di
farina 00
1 vasetto di maizena
3/4 vasetto di
olio d'oliva
1/4 vasetto di
latte
3 uova
1 bustina di lievito
per impasti salati
200 gr di salmone
affumicato
1 manciata di
pistacchi già sbucciati
1 mazzetto di
erba cipollina e timo
1 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di
sale
Accendere il forno a
180°.
Tagliare il salmone
affumicato in pezzi.
In un'isalatiera battere
le uova con il sale.
Aggiungere nell'ordine:
lo yogurt, l'olio e il latte. Quando gli ingredienti
sono ben amalgamati unire le due farine setacciate e il lievito. In
ultimo unire il salmone tagliato in pezzi, l’erba cipollina, il timo, 1
cucchiaino di sale e l’aglio ridotto in purea; mescolare bene e versare in uno
stampo per cake da 25 cm.
Decorare con i pistacchi
tritati.
Infornare e far cuocere
per 20/25' circa. Contare 40' circa per il cake da 25 cm.
Ingrédients :
1 petit pot
de yaourt
2 pots de
farine (T50)
1 pot de Maïzena
3 œufs
3/4 pot
d’huile d'olive
1/4 pot de
lait
1 sachet de levure chimique
200 g de saumon fume
10 brins de ciboulette
quelques feuille de thym
1 sachet de levure chimique
200 g de saumon fume
10 brins de ciboulette
quelques feuille de thym
1 ail
1 cuiller à café
de sel
Allumez
votre four à 180° (Thermostat 6).
Coupez le saumon en lamelles. Ciselez les brins de ciboulette.
Mettez le
yaourt dans une coupelle.
Dans un
saladier battre les œufs avec le sel et bien mélanger.
Ajouter dans l'ordre: le yaourt, l'huile et le lait. Lorsque les ingrédients sont bien mélangés, ajouter les farines tamisée et la levure. Enfin ajouter le saumon, la ciboulette, le thym et l’ail réduit en purée; mélanger et mettre dans un moule à cake.
Ajouter dans l'ordre: le yaourt, l'huile et le lait. Lorsque les ingrédients sont bien mélangés, ajouter les farines tamisée et la levure. Enfin ajouter le saumon, la ciboulette, le thym et l’ail réduit en purée; mélanger et mettre dans un moule à cake.
Décorer avec les pistaches hachées.
Mettre au four et faire cuire pendant 20/25 '. Pour une moule de 25 cm faire cuire 35/40'.
Mettre au four et faire cuire pendant 20/25 '. Pour une moule de 25 cm faire cuire 35/40'.
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