lunedì 10 giugno 2013

mini torta fragole e cioccolato

Ricettina semplice semplice e quasi scenografica

Ingredienti
Torta allo yogurt
Crema diplomatica
Fragole 
cioccolato fondente
Procedimento
Pulire e lavare le fragole
foto 1
Con un coppapasta rotondo tagliare la torta allo yogurt. (foto 1).
Tagliare a metà le porzioni di torta ottenuti e bagnare un lato con il latte.
Farcire con la crema diplomatica
Per la decorazione al cioccolato tagliare una striscia di carta forno che abbia la lunghezza uguale al diametro delle porzioni di torta e che sia più alta di 2 cm.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo uniformemente sulla carta. Lasciare e rapprendere parzialmente. Il cioccolato deve rassodarsi ma deve restare abbastanza morbido per poter essere maneggiato e piegato senza rompersi. Quando sarà della giusta consistenza, prendere al decorazione di cioccolato e avvolgerla delicatamente intorno alla torta. Lasciar raffreddare completamente il cioccolato
Togliere la carta e terminare la decorazione con le fragole.






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...