Torta allo yogurt
Crema diplomatica
Fragole
cioccolato fondente
cioccolato fondente
Procedimento
Pulire e lavare le fragole
foto 1 |
Tagliare a metà le porzioni di torta ottenuti e bagnare un lato con il latte.
Farcire con la crema diplomatica
Per la decorazione al cioccolato tagliare una striscia di
carta forno che abbia la lunghezza uguale al diametro delle porzioni di torta e
che sia più alta di 2 cm.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo
uniformemente sulla carta. Lasciare e rapprendere parzialmente. Il cioccolato
deve rassodarsi ma deve restare abbastanza morbido per poter essere maneggiato
e piegato senza rompersi. Quando sarà della giusta consistenza, prendere al
decorazione di cioccolato e avvolgerla delicatamente intorno alla torta.
Lasciar raffreddare completamente il cioccolato
Togliere la carta e terminare la decorazione con le
fragole.
Nessun commento:
Posta un commento