venerdì 8 novembre 2013

Crema da spalmare alle nocciole

Ricetta semplice semplice per realizzare una sana e gustosa crema alle nocciole.




Ingredienti
100 gr di cioccolato al latte al 60%
85 gr di pasta di nocciole 
5 cucchiai di olio extravergine  d’oliva
5 cucchiaini di cacao amaro

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il cacao setacciato, la crema di nocciole, l’olio d’oliva e mescolare con il mixer ad immersione per amalgamare bene gli ingredienti.
Lasciare riposare 6 ore per permettere al cioccolato di riprendere la giusta consistenza.
Non sono in grado di dire quanto si conserva in casa mia dura circa 2 giorni (se la nascondo).









2 commenti:

  1. La massima espressione di una cosa assolutamente golosa! Complimenti!
    Mi sono unita ai tuoi lettori con molto piacere ;)
    Passa a trovarmi, se ti va!
    Letizia
    http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Grazie per i compliment. La crema alle nocciole piace molto alla mia tribu' e poi so cosa c'é dentro!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...