lunedì 11 novembre 2013

Moelleux alle pesche




Ingredienti per una torta da 24 cm
120 gr di zucchero
100 gr di farina 00
70 gr di fecola di patate
50 gr di farina di mandorle
90 gr di burro
1 bustina di lievito
3 uova
260 gr di pesche sciroppate
Accendere il forno e impostare la temperatura a 180° modalità ventilato.
Tagliare 180 gr di pesche in fette dello spessore di 1 cm circa ed i restanti 80 gr in cubetti.
Con le fruste elettriche lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso (sono necessari 6/7 minuti circa).
Aggiungere alle uova il burro fuso tiepido e mescolare bene.
Aggiungere le farine e il lievito setacciati e quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati unire le pesche tagliate a cubetti.
Versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata, disporre le pesche tagliate a fette sulla superficie della torta, cospargere con un cucchiaio abbondante di zucchero di canna e infornare a forno già caldo per 40 minuti. 
(Fare sempre la prova dello stuzzicadenti). 







2 commenti:

  1. Bellissima ricetta, davvero da provare :)
    Mi sono iscritta ai tuoi lettori fissi, fai un salto anche da me se ti va :)

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    Risposte
    1. Ho fatto un passo da te, interessante il tuo blog, mi unisco ai tuoi seguaci...
      buona settimana Monica

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