Involtino di tacchino e asparagi
INGREDIENTI per 4 persone
4 fette di Emmental
4 fette sottili di fesa di tacchino
200 g di asparagi
100 g di prosciutto cotto
Olio d'oliva
Togliete la parte finale e fibrosa
degli asparagi e cuoceteli a vapore. Lasciate la cottura al dente.
Nel frattempo sistemate un foglio di
carta da forno su un tagliere, adagiate le fettine di carne, copritele con un
altro foglio di carta da forno e battetele delicatamente con un batticarne.
Distribuite su ciascuna fetta di carne una fetta di prosciutto, una di Emmental
e 3 asparagi disposti nel senso della lunghezza in modo che fuoriescano dagli
involtini. Salate e pepate. Arrotolate le fette e legatele con spago da
cucina.
In una padella antiaderente scaldate
l'olio a fuoco moderato. Aggiungete gli involtini e rosolateli in modo
uniforme, rigirandoli spesso su entrami i lati. A cottura ultimata
togliete gli involtini dalla padella e teneteli in caldo in un foglio di carta
d'alluminio.
Nella padella con il fondo di
cottura degli involtini, versate qualche cucchiaio di acqua calda e con un
cucchiaio di legno deglassate e lasciate ridurre a fuoco moderato.
Togliete dal fuoco, adagiate 2
involtini in ciascun piatto e serviteli, irrorandoli con la salsa
preparata.
Buon appetito!
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