martedì 29 maggio 2012

Le ciambelle di Luca


donuts de Luca




Ingredienti:
una busta di preparato per brioche
Cioccolato, marmellata e zuccherini colorati per la decorazione

Con il preparato per brioche preparare le ciambelle. (essendo pigra di natura  ho usato la machina del pane per impastare le ciambelle, ho tolto l'impasto prima che iniziasse la fase della cottura)

lasciarle lievitare fino a quando non hanno raddoppiato il proprio volume

Farle cuocere a 180° per 15/20 minuti (dipende dalla dimensione delle ciambelle, per controllare la cottura usare il sistema dello stuzzicadenti).

Quando sono cotte levarle dal forno e decorarle a piacere

Mangiare senza moderazione.

Buon appetito!



Recette en française
Ingrédients pour 4 dounuts

500 g de préparation brioche Mon Fournil
lait
Chocolat, confiture et vermicelle au chocolat colorés pour la décoration

Préparer les dnuts avec la préparation pour brioche  (je suis paresseuse par nature donc j'ai utilisé le machina a pain pour mélanger les ingrédients. J'ai enlevé la pate avant la phase de la cuisson)

Former 4 donuts et laisser les lever jusqu'à quand ils ont doublé le volume

Faire cuire à 180° pour 15/20 minutes. (Four à chaleur tournante)

Napper la surface des Donuts avec du chocolat o de la confiture avant de les parsemer de vermicelles colorés.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...