Ingredienti:
una busta di preparato per brioche
Cioccolato, marmellata e zuccherini colorati per la decorazione
Con
il preparato per brioche preparare le ciambelle. (essendo pigra di
natura ho usato la machina del pane per impastare le ciambelle, ho
tolto l'impasto prima che iniziasse la fase della cottura)
lasciarle lievitare fino a quando non hanno raddoppiato il proprio volume
Farle
cuocere a 180° per 15/20 minuti (dipende dalla dimensione delle
ciambelle, per controllare la cottura usare il sistema dello
stuzzicadenti).
Quando sono cotte levarle dal forno e decorarle a piacere
Mangiare senza moderazione.
Buon appetito!
Recette en française
Ingrédients pour 4 dounuts
500 g de préparation brioche Mon Fournil
lait
Chocolat, confiture et vermicelle au chocolat colorés pour
la décoration
Préparer les dnuts avec la préparation pour brioche (je suis paresseuse par nature donc j'ai
utilisé le machina a pain pour mélanger les ingrédients. J'ai enlevé la pate
avant la phase de la cuisson)
Former 4 donuts et laisser les lever jusqu'à quand ils ont doublé
le volume
Faire cuire à 180° pour 15/20 minutes. (Four à chaleur
tournante)
Napper la surface des Donuts avec du chocolat o de la confiture
avant de les parsemer de vermicelles colorés.
Nessun commento:
Posta un commento