Glace yaourt et muesli
L'utlima fatica della mia gelatiera prima di essere riposta in un comodo angolo del mio garage in attesa della prossima estate (Maya permettendo!!!!).
Ode alla mia gelatiera, compagna di 1000 avventure culinarie.
Ingredienti per 4 persone
60 gr di latte intero fresco
60 gr di panna
60 gr di panna
150 gr di zucchero di canna
10 gr di latte magro in polvere
3 gr di farina di carrube
3 gr di farina di carrube
250 gr yogurt
60 gr muesli
60 gr muesli
In un pentolino versate il latte, la panna ed amalgamate il tutto con il mixer
ad immersione. Portate il latte ad una temperatura
di 85° circa, (se non avete un termometro si raggiungono gli 85° quando
il latte inizia a fare le prime bollicine). In un recipiente mescolate il latte in polvere con lo zucchero e la farina di carrube; uniteli al latte caldo e amalgamate bene il tutto con il
frullatore ad immersione. Lasciate raffreddare. Aggiungete lo yogurt, i muesli e mettete in frigorifero per almeno 3 ore. Versate il "gelato" nella gelatiera e fate mantecare
fino ad ottenere la giusta cremosità.
Ingrédients pour 4 personnes
60 g de lait frais entier
60 g de crème fouette
150 g de sucre
10 g de poudre de lait écrémé
250 g de yaourt
60 g de muesli
Dans une casserole, mettre le lait et la crème liquide et faire chauffer à la limite de l’ébullition (environ 85°). Mélanger la poudre de lait et le sucre avec le lait chaud. Laisser refroidir. Ajouter le yogourt, le muesli et réserver 3 heures au réfrigérateur. Laisser refroidir et Traverser la crémé dans une sorbetière et mettre-la en marche pour obtenir une glace onctueuse.
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