venerdì 19 ottobre 2012

Thé time

 Thé time



Un modo alternativo di prendere il Thé (o la tisana). Il tempo di "infusione" é estremamente variabile.........

Ingredienti:
Pasta frolla
cioccolato fondente (meglio se di copertura)

La ricetta della pasta frolla la trovate qui.
Stendere la pasta frolla (5 mm di spessore), tagliarla a forma di sacchetto del Thé (prevedete il foro per il filo) e far cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e quando sarà completamente sciolto immergervi i "sacchetti del thé" fino  a metà altezza. Lasciate raffreddare e servite.




Ingrédients:
Pâte sablés
chocolat noir

La recette de la pâte
sablés vous pouvez le trouver ici.
Étaler la pâte (5 mm d'épaisseur), coupé la en forme de sachet de thé (
avec une paille rigide, faire un trou à environ 1 cm du bord supérieur du sablé) et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie et quand il est complètement fondu tremper les "sachets de thé " jusqu'à mi-hauteur. Laisser refroidir et servir.





2 commenti:

  1. OMG quanto sono belli!!! Inutile dire che te li rubo sicuramente... per un'amante del tè come me è d'obbligo...

    RispondiElimina
  2. é stato divertente farli insieme a Luca...........ma quanto é bello ricevere i commenti buon sabato e buonissima domenica

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...