Thé time
Un modo alternativo di prendere il Thé (o la tisana). Il tempo di "infusione" é estremamente variabile.........
Ingredienti:
Pasta frolla
cioccolato fondente (meglio se di copertura)
La ricetta della pasta frolla la trovate qui.
Stendere la pasta frolla (5 mm di spessore), tagliarla a forma di sacchetto del Thé (prevedete il foro per il filo) e far cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e quando sarà completamente sciolto immergervi i "sacchetti del thé" fino a metà altezza. Lasciate raffreddare e servite.
Ingrédients:
Pâte sablés
chocolat noir
La recette de la pâte sablés vous pouvez le trouver ici.
Étaler la pâte (5 mm d'épaisseur), coupé la en forme de sachet de thé (avec une paille rigide, faire un trou à environ 1 cm du bord supérieur du sablé) et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie et quand il est complètement fondu tremper les "sachets de thé " jusqu'à mi-hauteur. Laisser refroidir et servir.
OMG quanto sono belli!!! Inutile dire che te li rubo sicuramente... per un'amante del tè come me è d'obbligo...
RispondiEliminaé stato divertente farli insieme a Luca...........ma quanto é bello ricevere i commenti buon sabato e buonissima domenica
RispondiElimina