Tarte salées aux tomates et aubergines
Con le ultime verdure del mio orticello.
Ingredienti per una torta da 20 cm
1 rotolo di pasta per torte salate
melanzane grigliate
125 gr di mozzarella
30 gr di grana grattugiato
200 gr di pomodori freschi
3 cucchiai di pane grattugiato
olio evo
sale q.b.
Foderate la teglia con la pasta per torte salate. Bucherellare il fondo con una forchetta e spolverare di pane grattugiato.
Fare uno strato di melanzane, uno di pomodori, salare, aggiungete il grana grattugiato e terminare con la mozzarella rotta con le mani. Condire con un filo d'olio e cuocere in forno a 180° per 30/40 minuti.
Fare uno strato di melanzane, uno di pomodori, salare, aggiungete il grana grattugiato e terminare con la mozzarella rotta con le mani. Condire con un filo d'olio e cuocere in forno a 180° per 30/40 minuti.
Servire tiepida.
Ingrédients pour un moule à tarte de 20 cm
1 rouleau de pâte brisée
aubergines grillées
125 g de mozzarella
30 g de parmesan râpé
200 g de tomates fraîches
3 cuillères à soupe de chapelure
huile d'olive
sel Dérouler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette et saupoudrer de chapelure. Faire une couche d'aubergines, une couche de tomates, saler, ajouter le fromage râpé et terminer avec la mozzarella coupée en petits morceaux.
Asseisoner avec un fil d'huile d'olive et cuire en four à 180° pour 30/40 minutes.
Servir tiède.
Ciao!! questa ricetta con le melanzane dev'essere buonissima!!! ti ho trovato per caso e mi fa piacere rimanere tra i tuoi lettori!!
RispondiEliminase ti va passa da me :)
Monica